< >

Окна, Жалюзи
             Шторы, Рольставни
67-92-20
             46-76-46
Режим работы: с 10:00 до 19:00

Мы работаем, чтобы комфорт и уют был не роскошью,

                                                                                а повседневной действительностью!

Главная

Плиссе день ночь

Общая атмосфера и уют помещения напрямую зависят от качества и вида штор. Выбирая столь важную часть интерьера, обратите внимание на шторы плиссе «День-Ночь», это наилучший вариант современных штор, способный радовать владельцев на протяжении многих лет.

Существует различные модели штор плиссе «День-Ночь» для столь популярных мансардных окон, украшающих верхние этажи загородных домов. Специальная конструкция штор, дополненная разнообразными аксессуарами, как моторизированная рукоятка, управляющий гриф – крэнк, удлинители для крэнка – делают их легко управляемыми. Конструкция досконально продумана с целью защиты от яркого света, попадающего в мансардные окна с различным наклоном. Шторы плиссе «День-Ночь» изготавливаются с использованием натяжного троса, который заведомо исключает провисание изделия. Трос проходит по краям конструкции через всю ткань.

Плиссированная ткань, используемая для производства штор плиссе «День-Ночь», изготавливается любого цвета и оттенка, что создает широкий выбор на любой вкус и дает возможность найти максимально эффектное сочетание цвета штор и интерьера помещения. Особенно хороши ткани штор с металлизированным и перламутровым напылением. Это покрытие усиливает отражение ультрафиолета, что уменьшает тепло от солнца. При изготовлении плиссе «День-Ночь» используются две совершенно разные по прозрачности ткани. Одна защищает от нагрева, а другая способствует декорированию в вечернее время и зимой. Шторы легко управляются ручкой поводком небольшого размера, которая закрепляется вверху и внизу профиля. Направляющие движения двух ручек вверх и вниз легко откроют и зашторят окна.

Шторы удобны и для установки на окнах, к которым затруднен проход или неудобен доступ, для зашторивания таких окон плиссе «День-Ночь» снабжены удлинителем и грифом управления. Удлинитель может иметь длину 1-3 м с регулируемым углом доступа, что облегчает управление шторой на высоких окнах и труднодоступных местах. Ручки-поводки изготавливаются четырех цветов: классического белого, строго черного, нежного серого и богатого бронзового. Ручки по стандарту производятся так, чтобы отступали от уровня шторы на 3см. Ручка поводок дает возможность настраивать любую высоту плиссе, на которую штора будет подниматься и опускаться.

Сочетание 34 цветовых оттенков, дают широкий простор для фантазии и удачного комбинирования штор плиссе «День-Ночь». Такой же выбор имеет система карнизов. Тонкая объемность и богатая гамма цветов – самое большое достоинство штор плиссе. Они хорошо смотрятся в помещениях любого назначения, в домах, офисах и малогабаритных квартирах. Хорошо продуманное сочетание цвета штор и интерьера создают невероятный уют и гармонию.