< >

Окна, Жалюзи
             Шторы, Рольставни
67-92-20
             46-76-46
Режим работы: с 10:00 до 19:00

Мы работаем, чтобы комфорт и уют был не роскошью,

                                                                                а повседневной действительностью!

Главная

Крепление рулонных штор: наши преимущества на столичном рынке услуг

Оптимальное сочетание конкурентных преимуществ позволяет нам уже который год успешно работать на одном из самых сложных рынков мира.

  • Крепление рулонных штор производится мастерами с многолетним опытом работы.
  • Наши сотрудники обладают всеми необходимыми инструментами и расходными материалами.
  • Крепление рулонных штор производится максимально аккуратно, фактически без вмешательства в существующий декор.

Рулонные шторы это довольно интересный вариант для оформления окон, восхитительно сочетающий в себе функциональные и декоративные свойства. Рулонные шторы выполнены из цельного полотна ткани, которое подобрано точно под размеры определенного окна. В свернутом состоянии полотно ткани находится в специальном декоративном коробе. Благодаря механизмам крепления рулонные шторы могут крепиться в проеме окна, над окном, на потолке, на наклонных окнах, такие как мансардные окна и окна в зимней саду. Управление такими шторами имеет несколько вариантов: цепочное, шнуровое, пружинное, кассетное, с помощью дистанционного пульта управления или выключателя, что позволяет опускать или подымать шторы на желаемую высоту нажатием кнопки пульта управления или щелчка электровыключателя.
Для изготовления полотна рулонных штор в основу применяется ткань из хлопка, льна, полиэстера с пропиткой специальными веществами, после чего рулонные шторы обладают антистатичными и пылеотталкивающими свойствами, не горючие и не поддаются выцветанию от солнечных лучей. Шторы замечательно чистятся пылесосом, щеткой, а пятна могут выводится обычным пятновыводителем или специальным чистящим раствором. Все это имеет огромные преимущества, где экологичность применяемых материалов, позволяет применять рулонные шторы в абсолютно любых помещениях. Естественно здесь определяющее значение, имеет огромное разнообразие цветов, рисунков и фактуры ткани.
По размерам рулонные шторы могут быть почти любыми, в среднем по ширине составляют 50 - 300 см, а по высоте обычно 175 см, конечно в зависимости от ширины полотна, но даже если вы желаете завесить свое окно до самого пола, это вполне осуществимо. При пошиве, ткани полотна соединяются по длине, где соединения аккуратно декорируются, сохраняя свое неповторимое изящество. Размеры заранее обуславливают и стоимость рулонных штор, зависит не только от размеров, но и от цены выбранного материала ткани.
Рулонные шторы для окон это современный вариант для оформления окон, который привлекателен не только своей практичностью, поэтому популярность этих штор во многом проявляет интерес у дизайнеров интерьеров, поскольку дают новые идеи для стилевого решения в любом помещении. Разнообразие штор позволяет удовлетворить любые потребности, а огромный выбор цветов, рисунков и фактур полотна позволяет применять рулонные шторы в любом стилевом качестве.
Ткани для рулонных штор используются самые разнообразные, нежные, изящные, мягких тонов полотна с изысканным рисунком, самым модным считается выжженный тюль применяемый для спален и гостиных комнат. Яркие и сочные тона ткани с рисунками отлично выглядят в детских комнатах и на кухне, а для домашних кинотеатрах незаменимы плотные рулонные шторы, которые полностью затемняют помещение. Плотного однотонного белого цвета шторы могут применяться в качестве экрана для показа кинофильмов, где термостойкость это не единственное их преимущество, поскольку однотонные цвета штор успешно послужат декоративным предназначением, к примеру, для ванной комнаты.
Несмотря на то, что у рулонных штор не допускаются драпировки благодаря коробу и полотну, рулонные шторы - это весьма эффектный элемент декора. Нижний край штор может быть обработан тесьмой или бахромой, повторяющей геометрию фигурного края, придавая шторам шарм эстетического образа. Но это не значит, что сворачивающиеся в рулон шторы не могут применяться с другими шторами, поскольку рулонные шторы отлично подходят в декоративных портьерных композициях, особенно с прозрачными тканями, то есть тюлями.
По своей конструкции рулонные шторы очень функциональны, их крепят на стену, на потолок, в проем окна, на окна и даже на створку окна. Замечательно сочетаются с гардинами и портьерами, позволяя создать теплую атмосферу в любом помещении, заменяют использование портьер, где их установка невозможна. Огромный выбор тканей, применяемых для рулонных штор, позволяет подобрать подходящие цвета и плотность ткани для создания необходимой интенсивности освещенности в помещении, например если окна находятся на солнечной стороне, то лучше использовать шторы с отражающей поверхностью от солнца.
Рулонные шторы самые неназойливые, потому что если нужно защититься от солнца они опускаются, восхищая своим великолепием, гармонируя с окружающей обстановкой. А если нет необходимости в этом, поднимайте полотно шторы вверх и наслаждайтесь видом из окна.